• 180°C Fromages -  Collectif - THERMOSTAT 6

180°c fromages

Éditeur :  THERMOSTAT 6
EAN :  9791092254952
Date de parution :   11/05/2023
Arrêt de commercialisation

Résumé

"

fromages : permis de puer !

à l’occasion des dix ans de 180 °c, nous ouvrons cette nouvelle collection thématique par une plongée dans le monde du fromage, dont la diversité et l’aura patrimoniale sont particulièrement vigoureuses en france. le pays des 365 à 365 000 fromages – selon les sources – n’a certes pas le monopole du (bon) goût, mais c’est ici qu’est apparu au xixe siècle, d'après le géographe gilles fumey, le rituel du plateau de fromages servis à table : une habitude à rebours des autres pays où ils sont traditionnellement utilisés comme ingrédients. que tous les dieux des pâtes fraîches, dures, fleuries, lavées, persillées et même molles soient loués, la culinarisation du frometon est également à l’œuvre en france. delphine s’est surpassée avec ses recettes spéciales #summerbody. promis, le prochain numéro sera végétal !

"

Informations détaillées

Éditeur:  THERMOSTAT 6
EAN:  9791092254952
Date de parution:   11/05/2023

En poursuivant la navigation sur le site, vous acceptez le dépôt de cookies et autres tags pour vous proposer des services et offres adaptés, des fonctions de partage vers les réseaux sociaux, permettre la personnalisation du contenu du site et analyser l’audience du site internet. Aucunes informations ne sera partagée avec des partenaires de Librairie Quai des mots.