Le répertoire de la cuisine
Théodore gringoire
Éditeur :
 FLAMMARION
EAN :
 9782080274298
Date de parution :  
26/01/2022
Date de parution :  
26/01/2022
Réimpression en cours
Réimpression en cours
Résumé
"Un grand classique des bibliothèques culinaires pour les professionnels, les cuisiniers avertis et les passionnés de cuisine. ce livre de référence, classé par grandes thématiques, détaille toutes les bases de la cuisine du début du xxᵉ siècle et recense plus de 7000 recettes. "
Informations détaillées
Éditeur: 
FLAMMARION
EAN: 
9782080274298
Collection:  
Gastronomie
Collection:  
Gastronomie
Date de parution:  
26/01/2022
Date de parution:  
26/01/2022
Format:  
23 mm x 188 mm x 132 mm
Format:  
23 mm x 188 mm x 132 mm
Nombre de pages:  
304
Nombre de pages:  
304