Farines alternatives - 30 farines pour changer de la farine de ble
Valérie cupillard
Éditeur :
 LA PLAGE
EAN :
 9782383380252
Date de parution :  
02/03/2022
Date de parution :  
02/03/2022
Manquant sans date
Manquant sans date
Résumé
"Savez-vous que certaines farines sont de véritables superfoods et qu'elles peuvent s'utiliser comme compléments alimentaires ? savez-vous que la farine de maïs violet est riche en anthocyanes, la farine de millet brun en silice, la farine de coco en fibres et que la farine de banane verte est considérée comme prébiotique ? loin de l'uniformité d'une farine blanche, les farines de céréales, de graines sans gluten, d'oléagineux, de légumineuses, de fruit ou de légume apportent goût, texture et variété nutritionnelle à la cuisine de tous les jours. plus de 30 recettes vous attendent dans ce livre pour découvrir les atouts des farines de patate douce, noix, chanvre, souchet, châtaigne, quinoa, sarrasin, sorgho, pois chiches... "
Informations détaillées
Éditeur: 
LA PLAGE
EAN: 
9782383380252
Collection:  
Cuisine
Collection:  
Cuisine
Date de parution:  
02/03/2022
Date de parution:  
02/03/2022
Format:  
8 mm x 225 mm x 175 mm
Format:  
8 mm x 225 mm x 175 mm
Nombre de pages:  
80
Nombre de pages:  
80