• BOULANGERIE - VIENNOISERIE - RECETTES ET TECHNIQUES D'UNE ECOLE D'EXCELLENCE - FERRANDI PARIS - FLAMMARION

Boulangerie - viennoiserie - recettes et techniques d-une ecole d-excellence

ferrandi paris
Éditeur :  FLAMMARION
EAN :  9782080415141
Date de parution :   01/11/2023
Date de parution :   01/11/2023
Disponible sous 3/4 jours

Résumé

"Un grand cours de boulangerie et de viennoiserie. tout le savoir-faire technique et gourmand d'une école d'exception. préparer un levain - procéder à l'autolyse - tourer - grigner - façonner une tresse... découvrez toutes les bases essentielles grâce à plus de 40 techniques expliquées en plus de 200 gestes en pas à pas. baguette - pain de campagne - pain au curcuma - gressin - croissant - new york roll - brioche aux pralines roses... préparez plus de 80 recettes incontournables, classiques ou originales mais également des recettes gourmandes de snacking : panini - black burger végétarien - bagel au pastrami - croissant au jambon... pour épater et régaler votre entourage. "

Informations détaillées

Éditeur:  FLAMMARION
EAN:  9782080415141
Collection:   Gastronomie
Collection:   Gastronomie
Date de parution:   01/11/2023
Date de parution:   01/11/2023
Format:   27 mm x 287 mm x 218 mm
Format:   27 mm x 287 mm x 218 mm
Nombre de pages:   304
Nombre de pages:   304

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