Gateaux et douceurs a indice glycemique bas
Marie chioca
Éditeur :
 Terre vivante
EAN :
 9782360981991
Date de parution :  
29/04/2016
Date de parution :  
29/04/2016
Disponible sous 3/4 jours
Disponible sous 3/4 jours
Résumé
"50 recettes à ig bas, pour répondre à toutes les envies de sucré : petits en-cas pour le goûter, desserts ou gâteaux festifs. des zooms sur les ingrédients phares de la cuisine à ig bas : sucres et laitages alternatifs , farines et céréales complètes, fruits secs, chocolat noir, etc. la cuisine à ig bas n'est pas qu'une histoire d'ingrédients : tous les conseils pour cuisiner autrement, en associant judicieusement les différentes classes d'aliments et en faisant bon usage de tout ce qui peut aider à abaisser l'ig d'un repas (cannelle, citron, fibres...). un livre destiné à toutes les personnes qui veulent réduire l'impact glycémique de leur alimentation, que ce soit pour des raisons de santé (surpoids, diabète, prévention des maladies...) ou pour préserver leur silhouette et améliorer leur bien-être. des pictos pour signaler les recettes sans produits laitiers, sans oeufs ou sans gluten. tout pour se régaler sans culpabiliser ! "
Informations détaillées
Éditeur: 
Terre vivante
EAN: 
9782360981991
Collection:  
Facile & bio
Date de parution:  
29/04/2016
Date de parution:  
29/04/2016
Format:  
11 mm x 211 mm x 210 mm
Format:  
11 mm x 211 mm x 210 mm
Nombre de pages:  
119
Nombre de pages:  
119