Ma boulange sans gluten - pains et briocheries bio d-ici et d-ailleurs
Laurent dran
Éditeur :
 Terre vivante
EAN :
 9782360982356
Date de parution :  
26/01/2017
Date de parution :  
26/01/2017
Disponible sous 3/4 jours
Disponible sous 3/4 jours
Résumé
"Avec lui faire du pain sans gluten devient un jeu d'enfant !le pain, en particulier, traditionnellement à base de farine de blé, est au coeur de la problématique du sans gluten : un véritable ovni, un territoire inconnu à découvrir ! la fabrication du pain sans gluten peut sembler difficile au premier abord, avec beaucoup de nouvelles farines à utiliser et des premiers essais parfois déroutants ! ce livre va permettre au lecteur de découvrir de bonnes recettes, traditionnelles ou non, qui fonctionnent vraiment ! il nous prouve aussi que la créativité en la matière est quasi sans limite ! simplicité et plaisir assurés ! "
Informations détaillées
Éditeur: 
Terre vivante
EAN: 
9782360982356
Date de parution:  
26/01/2017
Date de parution:  
26/01/2017
Format:  
12 mm x 210 mm x 211 mm
Format:  
12 mm x 210 mm x 211 mm
Nombre de pages:  
119
Nombre de pages:  
119