Burrata

Pierre coulon
Éditeur :  FIRST
EAN :  9782412093474
Date de parution :   18/04/2024
Date de parution :   18/04/2024
Disponible sous 3/4 jours

Résumé

"Tout pour apprendre à faire sa burrata et à la cuisiner en 50 recettes, avec pierre coulon !la burrata, le meilleur de la mozzarella et de la straciatellaoriginaire des pouilles, la burrata est la nouvelle star des tables et apéritifs ! plus crémeuse que la mozzarella, elle trouve sa place dans les planches apéritives, mais elle se cuisine aussi très bien. et pas que sur une pizza ou en saladeapprenez avec pierre coulon à réaliser votre propre burrata, grâce à un pas à pas et une méthode très simple. puis cuisinez-la : vous n'aurez que l'embarras du choix. courge farcie à la burrata, blinis saumon et burrata, club sandwich, risotto, dahl, burratiflette, burrata melba... partez à la découverte de 50 recettes bien gourmandes ! "

Informations détaillées

Éditeur:  FIRST
EAN:  9782412093474
Date de parution:   18/04/2024
Date de parution:   18/04/2024
Format:   13 mm x 238 mm x 179 mm
Format:   13 mm x 238 mm x 179 mm
Nombre de pages:   120
Nombre de pages:   120

En poursuivant la navigation sur le site, vous acceptez le dépôt de cookies et autres tags pour vous proposer des services et offres adaptés, des fonctions de partage vers les réseaux sociaux, permettre la personnalisation du contenu du site et analyser l’audience du site internet. Aucunes informations ne sera partagée avec des partenaires de Librairie Quai des mots.