La nature sauvage comestible - identifier recolter preparer deguster

Otmar diez
Éditeur :  DELACHAUX
EAN :  9782603031292
Date de parution :   07/06/2024
Date de parution :   07/06/2024
Disponible sous 3/4 jours

Résumé

"Les plantes sauvages comestibles apportent de nombreux bienfaits et participent à notre bonne santé. plantes et herbes, champignons, baies et fruits, arbres et arbustes... la nature est généreuse et s'offre au promeneur en toutes saisons.chaque fiche pratique détaille les caractéristiques aidant à l'identification et alerte sur les risques de confusion. pour faciliter la collecte ciblée ou groupée, des précisions sont données sur les interactions entre espèces et les milieux spécifiques dans lesquels elles s'épanouissentdes conseils de transformation, de conservation et des recettes complètent le guide- 90 espèces communes comestibles- 120 recettes faciles à réaliser- 500 photos et illustrations. "

Informations détaillées

Éditeur:  DELACHAUX
EAN:  9782603031292
Date de parution:   07/06/2024
Date de parution:   07/06/2024
Format:   18 mm x 192 mm x 133 mm
Format:   18 mm x 192 mm x 133 mm
Nombre de pages:   272
Nombre de pages:   272

En poursuivant la navigation sur le site, vous acceptez le dépôt de cookies et autres tags pour vous proposer des services et offres adaptés, des fonctions de partage vers les réseaux sociaux, permettre la personnalisation du contenu du site et analyser l’audience du site internet. Aucunes informations ne sera partagée avec des partenaires de Librairie Quai des mots.