• MON LIBAN - GEAAM ALAN - HACHETTE

Mon liban

Alan geaam
Éditeur :  HACHETTE PRAT
EAN :  9782019463670
Date de parution :   26/10/2022
Arrêt de commercialisation

Résumé

"Alan geaam est un chef au parcours singulier. arrivé en france, sans-le-sou, au début des années 2000, il est maintenant le chef de deux restaurants étoilés à paris. c'est un autodidacte : sans formation culinaire, il a étudié et appris à travers les livres. il est donc dans l'ordre naturel des choses qu'il publie aujourd'hui son propre ouvrage, pour partager sa cuisine et transmettre ses recettes.dans le livre, le chef vous livre les recettes traditionnelles libanaises qui ont construit sa cuisine, ainsi que des recettes plus intimes qu'il a créées pour ses restaurants. pour les premières : tabouleh, falafels comme au souk de tripoli, moussaka de pois chiches, sauce toum, cookies chocolat-zaatar... et pour les secondes : nid de cheveux d'anges et labneh à la truffe noire, cacahuètes en trompe-l'oeil, homard à l'arak, pithiviers à la mode libanaise, figue de sollies comme un baklawa, sucette façon mouhallabieh, meringue soufflée à la rhubarbe et mélasse de rhubarbe maison... ce sont plus de 50 recettes et préparations que le chef partage avec vous, accompagnées de superbes photos de ses plats et du liban. "

Informations détaillées

Éditeur:  HACHETTE PRAT
EAN:  9782019463670
Collection:   Cuisine
Date de parution:   26/10/2022
Format:   33 mm x 293 mm x 235 mm
Nombre de pages:   256

En poursuivant la navigation sur le site, vous acceptez le dépôt de cookies et autres tags pour vous proposer des services et offres adaptés, des fonctions de partage vers les réseaux sociaux, permettre la personnalisation du contenu du site et analyser l’audience du site internet. Aucunes informations ne sera partagée avec des partenaires de Librairie Quai des mots.