La cuisine américaine
Cathleen clarity
Éditeur :
 HACHETTE PRAT
EAN :
 9782019327835
Date de parution :  
21/08/2024
Disponible sous 3/4 jours
Disponible sous 3/4 jours
Résumé
"
un ouvrage de référence pour tous les amateurs de véritable cuisine américaine !
retrouvez les plus grands classiques culinaires du pays et des recettes authentiques ramenées tout droit des états-unis. la cuisine américaine est avant tout familiale : c’est une cuisine de tradition que l’on partage avec les siens. un moment de convivialité que le chef cathleen clarity se plaît à transmettre en france, son pays d’adoption.
parcourez les 5 grandes régions culinaires des états-unis pour découvrir une cuisine gourmande et baignée d’innombrables influences : lobster roll, pizza new-yorkaise ou pepperoni, corn dogs, avocado toasts, salade caesar, tomates de porc et de piments verts, mexican chile, carrot cake, tarte aux pommes à base de cinnamon rolls...
"
parcourez les 5 grandes régions culinaires des états-unis pour découvrir une cuisine gourmande et baignée d’innombrables influences : lobster roll, pizza new-yorkaise ou pepperoni, corn dogs, avocado toasts, salade caesar, tomates de porc et de piments verts, mexican chile, carrot cake, tarte aux pommes à base de cinnamon rolls...
Informations détaillées
Éditeur: 
HACHETTE PRAT
EAN: 
9782019327835
Collection:  
Cuisine
Date de parution:  
21/08/2024
Format:  
42 mm x 222 mm x 164 mm
Nombre de pages:  
380