• Le livre du pâtissier CAP, MC, Bac Pro, BTM, BM (2016) - Référence - Deschaintre Jean-Claude, Deschamps Bernard - DELAGRAVE

Le livre du pâtissier cap, mc, bac pro, btm, bm (2016) - référence

Éditeur :  DELAGRAVE
EAN :  9782206302379
Date de parution :   08/04/2016
Disponible sous 3/4 jours

Résumé

"

grand prix 2016 de l'académie nationale de cuisine avec les félicitations unanimes du jury.

la référence indispensable en pâtisserie pour tous les élèves et tous les apprenants.
ouvrage préfacé par christophe michalak.


  • une organisation qui permet une navigation facile entre tous les thèmes de technologie et les fiches techniques de fabrication.
  • une actualisation totale pour respecter les nouvelles normes et législations, mais aussi pour connaître les dernières avancées technologiques ainsi que les nouvelles tendances (la créativité, le « bio », les pratiques respectueuses de l’environnement).
  • un ouvrage répondant aux exigences des diplômes et référentiels : indispensablepour réussir les examens (partie écrite et partie technique).
  • des auteurs connus et reconnus qui font le succès de cette référence.
"

Informations détaillées

Éditeur:  DELAGRAVE
EAN:  9782206302379
Date de parution:   08/04/2016

En poursuivant la navigation sur le site, vous acceptez le dépôt de cookies et autres tags pour vous proposer des services et offres adaptés, des fonctions de partage vers les réseaux sociaux, permettre la personnalisation du contenu du site et analyser l’audience du site internet. Aucunes informations ne sera partagée avec des partenaires de Librairie Quai des mots.