Le dictionnaire de l'apéro
Éditeur :
 HACHETTE PRAT
EAN :
 9782019463458
Date de parution :  
26/10/2022
Disponible sous 3/4 jours
Disponible sous 3/4 jours
Résumé
"plus de 200 définitions pour tout savoir sur l’apéritif !
de absinthe à zakouski, en passant par beaujolais nouveau, bière, cornichon, décapsuleur, gueule de bois, jeu de bar, liqueur, pastis, planche, saucisson, rhum, tonneau ou vin, ce dictionnaire décalé mais très calé décortique plus de 200 définitions sur l'apéro, cet art de vivre à la française.
retrouvez dans ce dictionnaire :
de absinthe à zakouski, en passant par beaujolais nouveau, bière, cornichon, décapsuleur, gueule de bois, jeu de bar, liqueur, pastis, planche, saucisson, rhum, tonneau ou vin, ce dictionnaire décalé mais très calé décortique plus de 200 définitions sur l'apéro, cet art de vivre à la française.
retrouvez dans ce dictionnaire :
- des définitions savamment choisies, drôles, ultra documentées et fourmillantes d'illustrations.
- des anecdotes, des portraits de producteurs et de personnalités pour qui l'apéro est un sport de haut niveau.
- des recettes et des produits artisanaux pour préparer l’apéro parfait.
Informations détaillées
Éditeur: 
HACHETTE PRAT
EAN: 
9782019463458
Collection:  
Vins & boissons
Date de parution:  
26/10/2022
Format:  
35 mm x 294 mm x 236 mm
Nombre de pages:  
336