Le larousse des cocktails
Fernando castellon
Éditeur :
 LAROUSSE
EAN :
 9782036066779
Date de parution :  
11/09/2024
In stock
In stock
Résumé
"les meilleurs cocktails avec et sans alcool !
fernando castellon est consultant et formateur dans le domaine du bar et des spiritueux. il a dispensé des formations dans plus de 30 pays et créé le concours professionnel de référence « les trophées du bar ».
avec la préface de colin peter field, chef barman de l’hôtel ritz de paris, élu « meilleur barman du monde » par le magazine internet forbes. "
- une grande variété de recettes, toutes illustrées
- les classiques incontournables (mojito, bloody mary…) et les créations plus récentes.
- des boissons pour chaque moment de la journée, à choisir selon le goût : cocktails secs, désaltérants, fruités, liquoreux, onctueux et près de 50 cocktails sans alcool.
- des conseils pour maîtriser l’art du mélange
- les règles de base pour connaître et associer les ingrédients.
- les gestes du barman photographiés étape par étape pour utiliser le shaker comme un professionnel.
- une invitation à découvrir un art de vivre
- de nombreuses anecdotes où se mêlent bars mythiques, hommes de lettres et acteurs hollywoodiens.
- de délicieuses recettes pour accompagner les cocktails.
fernando castellon est consultant et formateur dans le domaine du bar et des spiritueux. il a dispensé des formations dans plus de 30 pays et créé le concours professionnel de référence « les trophées du bar ».
avec la préface de colin peter field, chef barman de l’hôtel ritz de paris, élu « meilleur barman du monde » par le magazine internet forbes. "
Informations détaillées
Éditeur: 
LAROUSSE
EAN: 
9782036066779
Collection:  
Larousse de... cuisine
Date de parution:  
11/09/2024
Format:  
30 mm x 268 mm x 202 mm
Nombre de pages:  
352