Profession chocolatier-confiseur cap (2018) - manuel élève
Éditeur :
 DELAGRAVE
EAN :
 9782206305035
Date de parution :  
10/04/2018
Disponible sous 3/4 jours
Disponible sous 3/4 jours
Résumé
"le seul ouvrage scolaire à destination des élèves et apprenants du cap !
prix de l'académie nationale de cuisine.
- tous les contenus théoriques (technologie professionnelle, technologie appliquée), toute la pratique professionnelle et une partie activités où l’élève peut mettre en pratique ce qu’il vient d’apprendre.
- un manuel structuré en 5 grandes parties : travaux pratiques - technologie professionnelle - technologie appliquée - dessin professionnel - dossier préparation à l’examen
- l’ouvrage donne la part belle au dessin professionnel en lui consacrant tout un chapitre très illustré et détaillé à travers le pas à pas du dessin de la bonbonnière.
- une transversalité affichée avec les enseignements de : gestion (gestion desstocks, approvisionnement) ; arts appliqués (dessin professionnel) ; sciences appliquées (modifications physico-chimiques) ; anglais (vocabulaire technique) ; mathématiques (géométrie et mesures)
- des vidéos de l’auteur en français et en anglais reprenant étape par étape de façon pédagogique toutes les techniques à maîtriser.
Informations détaillées
Éditeur: 
DELAGRAVE
EAN: 
9782206305035
Date de parution:  
10/04/2018