La cuisine algérienne tradi-trendy
Éditeur :
 HACHETTE PRAT
EAN :
 9782019327873
Date de parution :  
04/09/2024
In stock
In stock
Résumé
"Découvrez les secrets de la cuisine algérienne traditionnelle à travers le prisme du talent incontestable de katia, la fondatrice du renommé restaurant parisien, majouja. inspirée par une cuisine riche et diverse, ce livre est une invitation à un voyage gustatif au cœur de l'algérie.
80 recettes pour célébrer la cuisine algérienne :
s'inspirant des recettes héritées de sa mère, la légendaire « majouja », katia nous livre une collection de 80 recettes, oscillant entre tradition et modernité. chaque plat raconte une histoire, une partie de son patrimoine et de l'amour qui se transmet de génération en génération.
un mélange de saveurs inédites :
que vous soyez déjà un aficionado du couscous ou que vous souhaitiez découvrir les saveurs méconnues comme le rechta, le mtewem ou l'amekfoul, ce livre est fait pour vous. avec des plats tant pour les carnivores que pour les végétariens, chaque page révèle un trésor culinaire à déguster.
plus qu'un livre de cuisine :
au-delà des recettes, plongez dans l'univers unique du restaurant majouja. avec des photographies époustouflantes des plats, des anecdotes et des astuces pour réussir chaque recette à la perfection, ce livre est une ode à la cuisine méditerranéenne dans toute sa splendeur. "
80 recettes pour célébrer la cuisine algérienne :
s'inspirant des recettes héritées de sa mère, la légendaire « majouja », katia nous livre une collection de 80 recettes, oscillant entre tradition et modernité. chaque plat raconte une histoire, une partie de son patrimoine et de l'amour qui se transmet de génération en génération.
un mélange de saveurs inédites :
que vous soyez déjà un aficionado du couscous ou que vous souhaitiez découvrir les saveurs méconnues comme le rechta, le mtewem ou l'amekfoul, ce livre est fait pour vous. avec des plats tant pour les carnivores que pour les végétariens, chaque page révèle un trésor culinaire à déguster.
plus qu'un livre de cuisine :
au-delà des recettes, plongez dans l'univers unique du restaurant majouja. avec des photographies époustouflantes des plats, des anecdotes et des astuces pour réussir chaque recette à la perfection, ce livre est une ode à la cuisine méditerranéenne dans toute sa splendeur. "
Informations détaillées
Éditeur: 
HACHETTE PRAT
EAN: 
9782019327873
Collection:  
Cuisine
Date de parution:  
04/09/2024
Format:  
30 mm x 257 mm x 195 mm
Nombre de pages:  
272