Ma corée
Hooni kim
Éditeur :
 HACHETTE PRAT
EAN :
 9782017201434
Date de parution :  
09/11/2022
Non disponible provisoirement
Non disponible provisoirement
Résumé
"le chef étoilé hooni kim donne une nouvelle dimension à la cuisine coréenne à travers plus de 100 recettes.
une cuisine à la fois moderne et ancestrale, des plats créatifs avec des ingrédients traditionnels : c’est ainsi que l’on pourrait décrire la cuisine de hooni kim.
le chef utilise son expérience acquise dans les grandes cuisines françaises et japonaises pour peaufiner les techniques de la cuisine coréenne classique.
il propose une nourriture fi dèle aux saveurs de son pays d’origine et ce toujours avec jung sung , c’est-à-dire avec coeur et dévotion.
découvrez la trinité culinaire coréenne : gochujang, doenjang et ganjang (pâte de piment coréenne, pâte de soja fermentée et sauce soja) avec des recettes aussi simples que savoureuses. poulet braisé épicé, crêpes à la cébette, ramyeon, kimchi de chou, raviolis de pérille au porc et à la crevette… "
une cuisine à la fois moderne et ancestrale, des plats créatifs avec des ingrédients traditionnels : c’est ainsi que l’on pourrait décrire la cuisine de hooni kim.
le chef utilise son expérience acquise dans les grandes cuisines françaises et japonaises pour peaufiner les techniques de la cuisine coréenne classique.
il propose une nourriture fi dèle aux saveurs de son pays d’origine et ce toujours avec jung sung , c’est-à-dire avec coeur et dévotion.
découvrez la trinité culinaire coréenne : gochujang, doenjang et ganjang (pâte de piment coréenne, pâte de soja fermentée et sauce soja) avec des recettes aussi simples que savoureuses. poulet braisé épicé, crêpes à la cébette, ramyeon, kimchi de chou, raviolis de pérille au porc et à la crevette… "
Informations détaillées
Éditeur: 
HACHETTE PRAT
EAN: 
9782017201434
Collection:  
Cuisine
Date de parution:  
09/11/2022
Format:  
32 mm x 273 mm x 225 mm
Nombre de pages:  
352