A toutes les sauces !
Éditeur :
 LAROUSSE
EAN :
 9782036028234
Date de parution :  
21/09/2022
Disponible sous 3/4 jours
Disponible sous 3/4 jours
Résumé
"Parce que les meilleurs plats sont ceux que l’on peut saucer, relevez vos assiettes et surprenez vos convives avec des sauces d’ici et d’ailleurs !
grâce à ce livre de près de 100 recettes de sauces, régalez-vous de l’apéritif au dessert ! des sauces les plus basiques (mayonnaise, béchamel, vinaigrettes), aux plus élaborées (sauce madère, sauce aigre-douce, chutney à l’ananas) pour accompagner tous vos plats de viandes, poissons et pâtes ; en passant par les dips apéritifs et les glaçages gourmands…
vous n’avez pas fini de saucer ! "
grâce à ce livre de près de 100 recettes de sauces, régalez-vous de l’apéritif au dessert ! des sauces les plus basiques (mayonnaise, béchamel, vinaigrettes), aux plus élaborées (sauce madère, sauce aigre-douce, chutney à l’ananas) pour accompagner tous vos plats de viandes, poissons et pâtes ; en passant par les dips apéritifs et les glaçages gourmands…
vous n’avez pas fini de saucer ! "
Informations détaillées
Éditeur: 
LAROUSSE
EAN: 
9782036028234
Collection:  
Cuisine pratique
Date de parution:  
21/09/2022
Format:  
15 mm x 184 mm x 130 mm
Nombre de pages:  
160