• Kei III - Richard Haughton, Chihiro Masui, Kei Kobayashi - FLAMMARION

Kei iii

Richard haughton
Éditeur :  FLAMMARION
EAN :  9782080256157
Date de parution :   02/11/2022
Date de parution :   02/11/2022
Disponible sous 3/4 jours

Résumé

"Formé auprès des plus grands cuisiniers - gilles goujon, jean-françois piège, christophe moret, alain ducasse...-, kei kobayashi est le premier chef japonais à avoir été récompensé d'une troisième étoile michelin en france. ce livre retrace le parcours de ce chef atypique et vous emmène dans un voyage sensoriel à travers 70 de ses assiettes, véritables oeuvres d'art. "

Informations détaillées

Éditeur:  FLAMMARION
EAN:  9782080256157
Collection:   Gastronomie
Collection:   Gastronomie
Date de parution:   02/11/2022
Date de parution:   02/11/2022
Format:   31 mm x 325 mm x 249 mm
Format:   31 mm x 325 mm x 249 mm
Nombre de pages:   304
Nombre de pages:   304

En poursuivant la navigation sur le site, vous acceptez le dépôt de cookies et autres tags pour vous proposer des services et offres adaptés, des fonctions de partage vers les réseaux sociaux, permettre la personnalisation du contenu du site et analyser l’audience du site internet. Aucunes informations ne sera partagée avec des partenaires de Librairie Quai des mots.