• Le grand livre de la gastronomie - Hubert Delorme, Vincent Boué - FLAMMARION

Le grand livre de la gastronomie

Hubert delorme
Éditeur :  FLAMMARION
EAN :  9782080412768
Date de parution :   31/05/2023
Date de parution :   31/05/2023
Disponible sous 3/4 jours

Résumé

"Un ouvrage résolument pédagogique qui séduira les débutants, comme les cuisiniers aguerris pour réussir facilement les meilleures recettes de la gastronomie française. 200 techniques et tours de mains indispensables pour savoir : - découper des viandes, - fileter des poissons, - présenter des légumes, - préparer des pâtes et des sauces salées ou sucrées, - dresser des entremets... 150 recettes de la cuisine française : - foie gras en terrine, - bar en croûte de sel, - navarin d'agneau aux navets, - ratatouille, - clafoutis, - saint-honoré... de grands chefs et des meilleurs ouvriers de france présentent leurs recettes : stéphane augé, régis marcon, alain passard, gérald passédat, anne-sophie pic, jean-françois piège, didier stéphan, xavier thuret, yves thuriès. des auteurs pédagogues et professionnels, hubert delorme et vincent boué (mof glacier) enseignent les techniques culinaires au lycée hôtelier de la-guerche-de-bretagne. "

Informations détaillées

Éditeur:  FLAMMARION
EAN:  9782080412768
Collection:   Encyclopédies culinaires
Collection:   Encyclopédies culinaires
Date de parution:   31/05/2023
Date de parution:   31/05/2023
Format:   36 mm x 288 mm x 218 mm
Format:   36 mm x 288 mm x 218 mm
Nombre de pages:   544
Nombre de pages:   544

En poursuivant la navigation sur le site, vous acceptez le dépôt de cookies et autres tags pour vous proposer des services et offres adaptés, des fonctions de partage vers les réseaux sociaux, permettre la personnalisation du contenu du site et analyser l’audience du site internet. Aucunes informations ne sera partagée avec des partenaires de Librairie Quai des mots.