• Le Répertoire de la cuisine innovante - Raphaël Haumont, Thierry Marx - FLAMMARION

Le répertoire de la cuisine innovante

Raphaël haumont
Éditeur :  FLAMMARION
EAN :  9782080413024
Date de parution :   15/02/2023
Date de parution :   15/02/2023
Disponible sous 3/4 jours

Résumé

"Plongez au coeur de la structure des aliments ! le chef cuisinier thierry marx et le physicochimiste raphaël haumont nous proposent de mieux comprendre la cuisine innovante - haute cuisine maîtrisée - grâce à l'approche complémentaire de la matière et des processus physico-chimiques activés durant la préparation des mets. ce répertoire moderne de la cuisine vous permettra de maîtriser les produits, d'innover, mais aussi de sublimer les saveurs, pour le plus grand plaisir du consommateur. "

Informations détaillées

Éditeur:  FLAMMARION
EAN:  9782080413024
Collection:   Gastronomie
Date de parution:   15/02/2023
Date de parution:   15/02/2023
Format:   19 mm x 190 mm x 132 mm
Format:   19 mm x 190 mm x 132 mm
Nombre de pages:   232
Nombre de pages:   232

En poursuivant la navigation sur le site, vous acceptez le dépôt de cookies et autres tags pour vous proposer des services et offres adaptés, des fonctions de partage vers les réseaux sociaux, permettre la personnalisation du contenu du site et analyser l’audience du site internet. Aucunes informations ne sera partagée avec des partenaires de Librairie Quai des mots.