Croustillant
Richard bertinet
Éditeur :
 FLAMMARION
EAN :
 9782081379305
Date de parution :  
17/02/2016
Date de parution :  
17/02/2016
Disponible sous 3/4 jours
Disponible sous 3/4 jours
Résumé
"Ah ! les bons croissants chauds et la baguette croustillante, tout juste sortis de votre four !toutes les techniques expliquées en photos : choisir ses ustensiles et ses ingrédients, bien utiliser son four, faire son levain, travailler la pâte...les recettes incontournables de la boulangerie : la baguette, le pain aux céréales, la brioche parisienne, le croissant et autres viennoiseries... mais aussi des pains originaux : le pain breton, les bretzels, le pain à la farine rouge de raisins cabernet... "
Informations détaillées
Éditeur: 
FLAMMARION
EAN: 
9782081379305
Collection:  
Gastronomie
Collection:  
Gastronomie
Date de parution:  
17/02/2016
Date de parution:  
17/02/2016
Format:  
13 mm x 255 mm x 228 mm
Format:  
13 mm x 255 mm x 228 mm
Nombre de pages:  
160