• Le meilleur de la pâtisserie française - François Blanc, Laurent Dupont, Pierre Monetta - DUCASSE EDITION

Le meilleur de la pâtisserie française

François blanc
Éditeur :  DUCASSE EDITION
EAN :  9782379450853
Date de parution :   19/10/2023
Date de parution :   19/10/2023
Disponible sous 3/4 jours

Résumé

"Une compilation inédite du meilleur de la pâtisserie française !

la france est riche de traditions sucrées et de talents pâtissiers qui rayonnent dans le monde entier. ce livre fait honneur à cet artisanat en présentant 100 recettes irrésistibles de quoi faire saliver tous.tes les gourmand.e.s. des recettes de personnalités déjà célébrées et celles d'une nouvelle génération qui créent ensemble la pâtisserie française d'aujourd'hui.

ce tour de france de la pâtisserie passe par les grands classiques inspirants, de belles propositions revisitées, des viennoiseries, des gâteaux de voyage, des biscuits, des confiseries et des créations pour émoustiller tous les becs sucrés ; l'occasion aussi, à travers des pas-à-pas détaillés, de profiter de précieux conseils techniques. une porte ouverte sur le meilleur de la création pâtissière.

"

Informations détaillées

Éditeur:  DUCASSE EDITION
EAN:  9782379450853
Date de parution:   19/10/2023
Date de parution:   19/10/2023
Format:   39 mm x 299 mm x 241 mm
Format:   39 mm x 299 mm x 241 mm
Nombre de pages:   360
Nombre de pages:   360

En poursuivant la navigation sur le site, vous acceptez le dépôt de cookies et autres tags pour vous proposer des services et offres adaptés, des fonctions de partage vers les réseaux sociaux, permettre la personnalisation du contenu du site et analyser l’audience du site internet. Aucunes informations ne sera partagée avec des partenaires de Librairie Quai des mots.