Le petit manuel de la brioche

Rodolphe landemaine
Éditeur :  MARABOUT
EAN :  9782501170819
Date de parution :   15/06/2022
Date de parution :   15/06/2022
Disponible sous 3/4 jours

Résumé

"

comprendre, apprendre et maîtriser -  40 recettes de brioches

les recettes de base pour pouvoir réaliser grosses brioches, brioches individuelles
et gâteaux briochés.

pâte fermentée – pâte à brioche – pâte viennoise - 
brioche parisienne – brioche tressée – gâche
hot cross – butchy – mouna – cramique
brioche feuilletée – kringle – kouglof – babka
stollen – pain au lait – beignet – cinnamon roll


pour tous ceux qui rêvent d’une délicieuse  brioche pour le petit déjeuner ou le goûter.

"

Informations détaillées

Éditeur:  MARABOUT
EAN:  9782501170819
Collection:   Cuisine
Collection:   Cuisine
Date de parution:   15/06/2022
Date de parution:   15/06/2022
Format:   17 mm x 264 mm x 198 mm
Format:   17 mm x 264 mm x 198 mm
Nombre de pages:   144
Nombre de pages:   144

En poursuivant la navigation sur le site, vous acceptez le dépôt de cookies et autres tags pour vous proposer des services et offres adaptés, des fonctions de partage vers les réseaux sociaux, permettre la personnalisation du contenu du site et analyser l’audience du site internet. Aucunes informations ne sera partagée avec des partenaires de Librairie Quai des mots.