Le tour du monde des biscuits et petits gâteaux
Tristan sicard
Éditeur :
 MARABOUT
EAN :
 9782501179362
Date de parution :  
13/09/2023
Date de parution :  
13/09/2023
Disponible sous 3/4 jours
Disponible sous 3/4 jours
Résumé
"Quelle est l’histoire de la madeleine, du shortbread ou du canistrelli ?
croquant ou sablé… quelles différences ?
quelles farines utiliser pour réaliser des biscuits ?
macarons de joyeuse, de gerbet, de montmorillon ou de saint-jean-de-luz, comment les distinguer ?
180 recettes de biscuits et petits gâteaux de france et du monde à réaliser facilement à la maison.
de la france à la suède, de l'italie au japon : tous les biscuits et petits gâteaux identifiés sur des cartes détaillés. "
croquant ou sablé… quelles différences ?
quelles farines utiliser pour réaliser des biscuits ?
macarons de joyeuse, de gerbet, de montmorillon ou de saint-jean-de-luz, comment les distinguer ?
180 recettes de biscuits et petits gâteaux de france et du monde à réaliser facilement à la maison.
de la france à la suède, de l'italie au japon : tous les biscuits et petits gâteaux identifiés sur des cartes détaillés. "
Informations détaillées
Éditeur: 
MARABOUT
EAN: 
9782501179362
Collection:  
Cuisine
Date de parution:  
13/09/2023
Date de parution:  
13/09/2023
Format:  
27 mm x 243 mm x 190 mm
Format:  
27 mm x 243 mm x 190 mm
Nombre de pages:  
264
Nombre de pages:  
264