Une serre pour recolter toute l-annee - choix du materiel et techniques de culture

Aymeric lazarin
Éditeur :  Terre vivante
EAN :  9782360986248
Date de parution :   09/03/2021
Date de parution :   09/03/2021
Disponible sous 3/4 jours

Résumé

"Le seul ouvrage sur le marché qui traite de façon exhaustive la production de légumes, petits fruits et herbes aromatiques sous serre tout au long de l'année - avec tous les conseils pratiques pour bien choisir, installer, entretenir sa serre. - les clés du jardinage sous serre : travail du sol, amendement, arrosage... - la gestion des maladies et des ravageurs. - les rotations et associations de cultures, la pollinisation. - l'organisation de la serre. - la gestion du froid (technique des couches chaudes, paillage), le sol (engrais verts, paillage). - le détail de la culture sous serre de 35 légumes, petits fruits et aromates : aubergines, basilic, carottes, ciboulette, épinards, fraises et framboises, haricots, poireaux, tomates, topinambours... - le tout illustré par de nombreux schémas, dessins explicatifs et photos, notamment de pas à pas techniques. "

Informations détaillées

Éditeur:  Terre vivante
EAN:  9782360986248
Date de parution:   09/03/2021
Date de parution:   09/03/2021
Format:   16 mm x 245 mm x 165 mm
Format:   16 mm x 245 mm x 165 mm
Nombre de pages:   192
Nombre de pages:   192

En poursuivant la navigation sur le site, vous acceptez le dépôt de cookies et autres tags pour vous proposer des services et offres adaptés, des fonctions de partage vers les réseaux sociaux, permettre la personnalisation du contenu du site et analyser l’audience du site internet. Aucunes informations ne sera partagée avec des partenaires de Librairie Quai des mots.