Une serre pour recolter toute l-annee - choix du materiel et techniques de culture
Aymeric lazarin
Éditeur :
 Terre vivante
EAN :
 9782360986248
Date de parution :  
09/03/2021
Date de parution :  
09/03/2021
Disponible sous 3/4 jours
Disponible sous 3/4 jours
Résumé
"Le seul ouvrage sur le marché qui traite de façon exhaustive la production de légumes, petits fruits et herbes aromatiques sous serre tout au long de l'année - avec tous les conseils pratiques pour bien choisir, installer, entretenir sa serre. - les clés du jardinage sous serre : travail du sol, amendement, arrosage... - la gestion des maladies et des ravageurs. - les rotations et associations de cultures, la pollinisation. - l'organisation de la serre. - la gestion du froid (technique des couches chaudes, paillage), le sol (engrais verts, paillage). - le détail de la culture sous serre de 35 légumes, petits fruits et aromates : aubergines, basilic, carottes, ciboulette, épinards, fraises et framboises, haricots, poireaux, tomates, topinambours... - le tout illustré par de nombreux schémas, dessins explicatifs et photos, notamment de pas à pas techniques. "
Informations détaillées
Éditeur: 
Terre vivante
EAN: 
9782360986248
Date de parution:  
09/03/2021
Date de parution:  
09/03/2021
Format:  
16 mm x 245 mm x 165 mm
Format:  
16 mm x 245 mm x 165 mm
Nombre de pages:  
192
Nombre de pages:  
192