Toute la cuisine de paul bocuse
Paul bocuse
Éditeur :
 FLAMMARION
EAN :
 9782080270177
Date de parution :  
28/09/2022
Date de parution :  
28/09/2022
Disponible sous 3/4 jours
Disponible sous 3/4 jours
Résumé
"«monsieur paul», comme l'appelait respectueusement l'ensemble de la profession, a été proclamé « chef du siècle » par la presse américaine.pour tous ceux qui n'ont pas eu la chance de déjeuner ou de dîner une fois dans leur vie à l'auberge de collonges au-mont-d'or, et pour tous ceux qui s'en souviennent encore, cet ouvrage offre un panorama complet de la cuisine française du xx? siècle, interprétée et revisitée par paul bocuse.apprentis gourmets ou amateurs aguerris y retrouveront la quintessence d'un art culinaire, porté si haut et si loin que tout y paraît simple. "
Informations détaillées
Éditeur: 
FLAMMARION
EAN: 
9782080270177
Collection:  
Gastronomie
Collection:  
Gastronomie
Date de parution:  
28/09/2022
Date de parution:  
28/09/2022
Format:  
61 mm x 262 mm x 188 mm
Format:  
61 mm x 262 mm x 188 mm
Nombre de pages:  
784
Nombre de pages:  
784