• TOUTE LA CUISINE DE PAUL BOCUSE - BOCUSE PAUL - FLAMMARION

Toute la cuisine de paul bocuse

Paul bocuse
Éditeur :  FLAMMARION
EAN :  9782080270177
Date de parution :   28/09/2022
Date de parution :   28/09/2022
Disponible sous 3/4 jours

Résumé

"«monsieur paul», comme l'appelait respectueusement l'ensemble de la profession, a été proclamé « chef du siècle » par la presse américaine.pour tous ceux qui n'ont pas eu la chance de déjeuner ou de dîner une fois dans leur vie à l'auberge de collonges au-mont-d'or, et pour tous ceux qui s'en souviennent encore, cet ouvrage offre un panorama complet de la cuisine française du xx? siècle, interprétée et revisitée par paul bocuse.apprentis gourmets ou amateurs aguerris y retrouveront la quintessence d'un art culinaire, porté si haut et si loin que tout y paraît simple. "

Informations détaillées

Éditeur:  FLAMMARION
EAN:  9782080270177
Collection:   Gastronomie
Collection:   Gastronomie
Date de parution:   28/09/2022
Date de parution:   28/09/2022
Format:   61 mm x 262 mm x 188 mm
Format:   61 mm x 262 mm x 188 mm
Nombre de pages:   784
Nombre de pages:   784

En poursuivant la navigation sur le site, vous acceptez le dépôt de cookies et autres tags pour vous proposer des services et offres adaptés, des fonctions de partage vers les réseaux sociaux, permettre la personnalisation du contenu du site et analyser l’audience du site internet. Aucunes informations ne sera partagée avec des partenaires de Librairie Quai des mots.