Je découvre la fermentation
Hélène schernberg
Éditeur :
 Terre vivante
EAN :
 9782360989225
Date de parution :  
14/08/2024
Date de parution :  
14/08/2024
Disponible sous 3/4 jours
Disponible sous 3/4 jours
Résumé
"un petit ouvrage « facile et bio » pour s’initier progressivement à la fermentation des aliments.
complet et précis, ce petit ouvrage permet de s’initier en toute simplicité et en toute sécurité à la fermentation des aliments, une technique de conservation ancestrale, favorisant le bien-être intestinal et la santé de manière plus générale. une quarantaine de recettes, classiques ou plus originales, à base de légumes, fruits, céréales, lait ou légumineuses, nous permettront d’apprendre à préparer choucroutes, kimchi, pain au levain, kéfirs, yaourts, vinaigre aux pommes, ketchup, etc. "
complet et précis, ce petit ouvrage permet de s’initier en toute simplicité et en toute sécurité à la fermentation des aliments, une technique de conservation ancestrale, favorisant le bien-être intestinal et la santé de manière plus générale. une quarantaine de recettes, classiques ou plus originales, à base de légumes, fruits, céréales, lait ou légumineuses, nous permettront d’apprendre à préparer choucroutes, kimchi, pain au levain, kéfirs, yaourts, vinaigre aux pommes, ketchup, etc. "
Informations détaillées
Éditeur: 
Terre vivante
EAN: 
9782360989225
Collection:  
Facile et bio
Date de parution:  
14/08/2024
Date de parution:  
14/08/2024
Format:  
10 mm x 210 mm x 210 mm
Format:  
10 mm x 210 mm x 210 mm
Nombre de pages:  
120
Nombre de pages:  
120