Charcuterie, leçons en pas à pas
Éditeur :
 LE CHENE
EAN :
 9782812320996
Date de parution :  
24/11/2021
Disponible sous 3/4 jours
Disponible sous 3/4 jours
Résumé
"découvrez tout le savoir de sébastien zozaya, vice-champion du monde traiteur et meilleur ouvrier de france, dans le livre de référence sur la charcuterie d’aujourd’hui.
544 pages et 2 000 photos de pâtés en croûte, de saucisses, de tourtes, de boudins, de terrines et de pressés, de rillettes, de foies gras, de confits et de spécialités régionales qui ont valu à sébastien zozaya son titre de meilleur ouvrier de france. "
544 pages et 2 000 photos de pâtés en croûte, de saucisses, de tourtes, de boudins, de terrines et de pressés, de rillettes, de foies gras, de confits et de spécialités régionales qui ont valu à sébastien zozaya son titre de meilleur ouvrier de france. "
Informations détaillées
Éditeur: 
LE CHENE
EAN: 
9782812320996
Date de parution:  
24/11/2021