Washoku

Maeda ryôko
Éditeur :  HACHETTE PRAT
EAN :  9782019466732
Date de parution :   24/05/2023
Arrêt de commercialisation

Résumé

"Découvrez le washoku et réussissez vos recettes à coup sûr ! 

washoku ? késako ? il s'agirt des méthodes et du savoir-faire traditionnels propres à la cuisine japonaise. la logique imparable qui anime ce concept va transformer vos prépartions laborieuses en un jeu d'enfant ! 
simplifiez-vous la vie grâce à la règle des proportions (le fameux "tant pour tant" souvent utilisé en pâtisserie). nul besoin de connaissances préalables ou d'ustensiles spécifiques : il vous suffit de respecter les doses des différent ingrédients et de suivre pas à pas pour épater vos invités !

dans ce livre : 
  • 30 recettes accessibles à tous ;
  • des explications détaillées et des pas à pas photos faciles à suivre ;
  • des astuces pour les mesures, la découpe et le dosage des ingrédients.
"

Informations détaillées

Éditeur:  HACHETTE PRAT
EAN:  9782019466732
Collection:   Big in japan
Date de parution:   24/05/2023
Format:   12 mm x 267 mm x 187 mm
Nombre de pages:   120

En poursuivant la navigation sur le site, vous acceptez le dépôt de cookies et autres tags pour vous proposer des services et offres adaptés, des fonctions de partage vers les réseaux sociaux, permettre la personnalisation du contenu du site et analyser l’audience du site internet. Aucunes informations ne sera partagée avec des partenaires de Librairie Quai des mots.