• La table indonésienne - Petty Pandean-Elliott - PHAIDON FRANCE

La table indonésienne

Petty pandean-elliott
Éditeur :  PHAIDON FRANCE
EAN :  9781838666668
Date de parution :   20/04/2023
Disponible sous 3/4 jours

Résumé

"

comptant plus de 17 000 îles, l’indonésie est le berceau de la muscade, du macis ou du clou de girofle, qui parfument sa cuisine relevée. la table indonésienne explore la richesse culinaire de ce pays à travers l’histoire personnelle et les recettes de son autrice, des souvenirs de son enfance passée à cuisiner avec sa grand-mère à manado jusqu’à ses voyages dans tout l’archipel. il rassemble tous les classiques de la cuisine indonésienne tels que le poulet satay, le nasi goreng ou le boeuf rendang. - un parcours à travers les recettes indonésiennes emblématiques comme les sambals relevés, les satays épicés et le boeuf rendang, considéré par certains comme le meilleur plat au monde ainsi que des plats régionaux : currys parfumés à la noix de coco, délicieuses soupes laksas, copieux sotos, desserts traditionnels… - le livre comprend une introduction à la gastronomie indonésienne et de nombreuses anecdotes personnelles témoignant de la richesse de l’histoire et des inspirations à l’origine de chaque recette - 150 recettes accessibles réalisables à la maison, à base d’ingrédients faciles à se procurer et employant des méthodes simples - de superbes photographies des recettes et de la culture indonésienne par le photographe londonien yuki sagiura

"

Informations détaillées

Éditeur:  PHAIDON FRANCE
EAN:  9781838666668
Collection:   Cuisine
Date de parution:   20/04/2023
Format:   30 mm x 253 mm x 197 mm
Nombre de pages:   256

En poursuivant la navigation sur le site, vous acceptez le dépôt de cookies et autres tags pour vous proposer des services et offres adaptés, des fonctions de partage vers les réseaux sociaux, permettre la personnalisation du contenu du site et analyser l’audience du site internet. Aucunes informations ne sera partagée avec des partenaires de Librairie Quai des mots.