La cuisine africaine d’aujourd’hui
Alexander smalls
Éditeur :
 PHAIDON FRANCE
EAN :
 9781838669010
Date de parution :  
17/10/2024
In stock
In stock
Résumé
"la cuisine africaine d’aujourd’hui présente 120 recettes sélectionnées par le chef et auteur renommé alexander smalls. les chefs et experts culinaires les plus en vue actuellement en afrique proposent ici des recettes facilement réalisables à la maison, des anecdotes personnelles et des essais. ce livre constitue un fabuleux recueil de plats, certains traditionnels, comme le mafé du sénégal ou le braai sud-africain, d’autres plus originaux, comme les noix de saint-jacques et sauce à l’hibiscus du togo ou la crème au chocolat noir ghanéenne. "
Informations détaillées
Éditeur: 
PHAIDON FRANCE
EAN: 
9781838669010
Collection:  
Cuisine
Date de parution:  
17/10/2024
Format:  
34 mm x 276 mm x 211 mm
Nombre de pages:  
288