La cuisine africaine d’aujourd’hui

Alexander smalls
Éditeur :  PHAIDON FRANCE
EAN :  9781838669010
Date de parution :   17/10/2024
In stock

Résumé

"la cuisine africaine d’aujourd’hui présente 120 recettes sélec­tionnées par le chef et auteur renommé alexander smalls. les chefs et experts culinaires les plus en vue actuellement en afrique proposent ici des recettes facilement réalisables à la maison, des anecdotes personnelles et des essais. ce livre constitue un fabuleux recueil de plats, certains traditionnels, comme le mafé du sénégal ou le braai sud-africain, d’autres plus originaux, comme les noix de saint-jacques et sauce à l’hibiscus du togo ou la crème au chocolat noir ghanéenne. "

Informations détaillées

Éditeur:  PHAIDON FRANCE
EAN:  9781838669010
Collection:   Cuisine
Date de parution:   17/10/2024
Format:   34 mm x 276 mm x 211 mm
Nombre de pages:   288

En poursuivant la navigation sur le site, vous acceptez le dépôt de cookies et autres tags pour vous proposer des services et offres adaptés, des fonctions de partage vers les réseaux sociaux, permettre la personnalisation du contenu du site et analyser l’audience du site internet. Aucunes informations ne sera partagée avec des partenaires de Librairie Quai des mots.