Le grand livre de la cuisine
Éditeur :
 HACHETTE PRAT
EAN :
 9782017216117
Date de parution :  
18/10/2023
Disponible sous 3/4 jours
Disponible sous 3/4 jours
Résumé
"Des recettes, des gestes techniques, des pas à pas, des astuces, des variantes et des conseils... la bible indispensable pour cuisiner au quotidien !
des pas à pas illustrés
toutes les techniques de cuisson et de préparation expliquées par étape (œufs pochés, pommes frites, blanchir, étuver, sauter, cuire au four...).
des recettes illustrées
à base de poissons, de viandes, de légumes, d'œufs, de pâtes, de riz ou encore de fruits : ravioles aux herbes, soufflé au fromage, risotto au potiron, parmentier de confit de canard, soupe de tomates au basilic, filets de rougets poêlés, moussaka, compote d'abricots ...
des variations autour des recettes de base
pour ne jamais manquer d'idées ! donnez de la personnalité aux pommes au four en variant les garnitures, accompagnez vos plats de différentes sauces, agrémentez les farces de vos légumes de fruits secs et d'épices, préparez des panures pour tous les goûts...
volaille, pâtes, fruits, légumes...
des planches explicatives pour choisir les produits selon la saison, leur aspect ou encore leurs apports nutritionnels. "
des pas à pas illustrés
toutes les techniques de cuisson et de préparation expliquées par étape (œufs pochés, pommes frites, blanchir, étuver, sauter, cuire au four...).
des recettes illustrées
à base de poissons, de viandes, de légumes, d'œufs, de pâtes, de riz ou encore de fruits : ravioles aux herbes, soufflé au fromage, risotto au potiron, parmentier de confit de canard, soupe de tomates au basilic, filets de rougets poêlés, moussaka, compote d'abricots ...
des variations autour des recettes de base
pour ne jamais manquer d'idées ! donnez de la personnalité aux pommes au four en variant les garnitures, accompagnez vos plats de différentes sauces, agrémentez les farces de vos légumes de fruits secs et d'épices, préparez des panures pour tous les goûts...
volaille, pâtes, fruits, légumes...
des planches explicatives pour choisir les produits selon la saison, leur aspect ou encore leurs apports nutritionnels. "
Informations détaillées
Éditeur: 
HACHETTE PRAT
EAN: 
9782017216117
Collection:  
Cuisine
Date de parution:  
18/10/2023
Format:  
37 mm x 277 mm x 215 mm
Nombre de pages:  
384