• La cuisine bourgeoise française par JF Piège - Jean-François Piège - HACHETTE PRAT

La cuisine bourgeoise française par jf piège

Jean-françois piège
Éditeur :  HACHETTE PRAT
EAN :  9782019453664
Date de parution :   09/12/2020
Disponible sous 3/4 jours

Résumé

"

réunissant les grandes recettes classiques du patrimoine culinaire français, le grand livre de la cuisine française, recettes bourgeoises et populaires est une bible de près  de 1 000 recettes qui deviendra rapidement une référence  et un indispensable dans vos cuisines. 

des préparations les plus basiques comme la vinaigrette, le beurre blanc ou la mayonnaise, aux plats les plus élaborés tels que la sole meunière, la terrine de lapin en gelée  ou les côtelettes d’agneau champvallon,  en passant par ceux qui ont été oubliés  comme la darne de saumon sauvage au chou,  le grenadin de veau à la zingara ou encore l’ambassadeur.

jean-françois piège propose, à travers ces recettes inspirées de l’histoire et du territoire, un livre alliant à la fois techniques de réalisation et recettes emblématiques  de la cuisine traditionnelle française.

auguste escoffier disait 
« la bonne cuisine est la base  du véritable bonheur. »

l’ambition du chef est toujours la même : transmettre, en toutes occasions, la volonté  de faire plaisir à travers la cuisine française.

"

Informations détaillées

Éditeur:  HACHETTE PRAT
EAN:  9782019453664
Collection:   Cuisine
Date de parution:   09/12/2020
Format:   70 mm x 258 mm x 199 mm
Nombre de pages:   1088

En poursuivant la navigation sur le site, vous acceptez le dépôt de cookies et autres tags pour vous proposer des services et offres adaptés, des fonctions de partage vers les réseaux sociaux, permettre la personnalisation du contenu du site et analyser l’audience du site internet. Aucunes informations ne sera partagée avec des partenaires de Librairie Quai des mots.