Poissons

Jean-françois mallet
Éditeur :  HACHETTE PRAT
EAN :  9782019462093
Date de parution :   23/08/2023
Disponible sous 3/4 jours

Résumé

"Un vrai livre de cuisine didactique et pratique au quotidien
  •   didactique  car il donne la parole à ses pêcheurs, des poissoniers et des cuisiniers qui, chaque jour, travaillent un produit qu'ils ont choisi de mettre en valeur. c'est leur savoir-faire que vous découvrez au fil des pages mais aussi leurs conseils et leurs astuces qui vous permettront de tout connaître des différents poissons, crustacés, coquillages, etc. et de la meilleure façon de les préparer.
 
  • pratique  puisque vous découvrez 80 recettes illustrées, simples, actuelles et faciles à cuisiner au quotidien. poissons plats, bleus, blancs, à cartilage, de roche, d'eau douce, coquillages, crustacés, sans oublier les poissons séchés, fumés, à l'huile, les céphalopodes et les oeufs de poisson, etc. toutes mettent en valeur les produits de la mer.
carrelet tandoori ; turbot au laurier, à l'ail et au miel ; sardines à l'escabèche ; tartare de maigre à la framboise ; lotte à l'armoricaine ; saint-pierre au bacon ; ceviche de truite aux légumes ; brandade de haddock ; coquilles saint-jacques en croûte ; salade de coques à l'asiatique ; curry de gambas au lait de coco ; seiche à la chair à saucisse ; tartelettes de ricotta aux oeufs de poisson... la liste est riche et savoureuse.

poissons est le troisième tome de l'encyclopédie des produits et des métiers de bouche. "

Informations détaillées

Éditeur:  HACHETTE PRAT
EAN:  9782019462093
Collection:   Cuisine
Date de parution:   23/08/2023
Format:   30 mm x 292 mm x 250 mm
Nombre de pages:   288

En poursuivant la navigation sur le site, vous acceptez le dépôt de cookies et autres tags pour vous proposer des services et offres adaptés, des fonctions de partage vers les réseaux sociaux, permettre la personnalisation du contenu du site et analyser l’audience du site internet. Aucunes informations ne sera partagée avec des partenaires de Librairie Quai des mots.