Le larousse de la cuisine facile - 500 recettes pour maitriser les bases en cuisine

Éditeur :  LAROUSSE
EAN :  9782036025448
Date de parution :   21/09/2022
Disponible sous 3/4 jours

Résumé

"500 recettes faciles & savoureuses pour apprendre en cuisinant  !
  • 100 produits classés de a à z avec des conseils pour bien les choisir, les conserver et les préparer.
  • 300 recettes incountournables et leurs variantes à réaliser en toute simplicité : omelettes, quiches, grillades, rôtis, pot-au-feu, gratins, gâteaux, mousses…
  • 200 recettes originales, plus élaborées, mais pas compliquées, pour préparer des plats raffinés : caviar d’aubergine, grenadins de veau à l’orange, fondue au chocolat…
  • les techniques de base expliquées et illustrées pas à pas pour être sûr de réussir beurre blanc, mayonnaise, vinaigrette, pâte brisée, pâte à crêpes, crème chantilly…
  • 100 idées de menus pour chaque occasion (déjeuner entre amis, repas de fête, dîner en tête à tête, repas économique…).
  • des pages pratiques :
    • pour savoir quel matériel ou ustensile utiliser ;
    • pour apprendre à maîtriser les différents types de cuisson (à l’eau, à la vapeur, au four…) ;
    • pour savoir comment cuisiner les herbes et les épices ;
    • pour connaître les principaux accords entre les mets et les vins ;
    • pour découvrir le vocabulaire de la cuisine.
le livre de cuisine parfait pour débuter et réussir sans stresser  ! "

Informations détaillées

Éditeur:  LAROUSSE
EAN:  9782036025448
Collection:   Larousse de... cuisine
Date de parution:   21/09/2022
Format:   28 mm x 267 mm x 199 mm
Nombre de pages:   320

En poursuivant la navigation sur le site, vous acceptez le dépôt de cookies et autres tags pour vous proposer des services et offres adaptés, des fonctions de partage vers les réseaux sociaux, permettre la personnalisation du contenu du site et analyser l’audience du site internet. Aucunes informations ne sera partagée avec des partenaires de Librairie Quai des mots.