Le larousse de la cuisine facile - 500 recettes pour maitriser les bases en cuisine
Éditeur :
 LAROUSSE
EAN :
 9782036025448
Date de parution :  
21/09/2022
Disponible sous 3/4 jours
Disponible sous 3/4 jours
Résumé
"500 recettes faciles & savoureuses pour apprendre en cuisinant !
- 100 produits classés de a à z avec des conseils pour bien les choisir, les conserver et les préparer.
- 300 recettes incountournables et leurs variantes à réaliser en toute simplicité : omelettes, quiches, grillades, rôtis, pot-au-feu, gratins, gâteaux, mousses…
- 200 recettes originales, plus élaborées, mais pas compliquées, pour préparer des plats raffinés : caviar d’aubergine, grenadins de veau à l’orange, fondue au chocolat…
- les techniques de base expliquées et illustrées pas à pas pour être sûr de réussir beurre blanc, mayonnaise, vinaigrette, pâte brisée, pâte à crêpes, crème chantilly…
- 100 idées de menus pour chaque occasion (déjeuner entre amis, repas de fête, dîner en tête à tête, repas économique…).
- des pages pratiques :
- pour savoir quel matériel ou ustensile utiliser ;
- pour apprendre à maîtriser les différents types de cuisson (à l’eau, à la vapeur, au four…) ;
- pour savoir comment cuisiner les herbes et les épices ;
- pour connaître les principaux accords entre les mets et les vins ;
- pour découvrir le vocabulaire de la cuisine.
Informations détaillées
Éditeur: 
LAROUSSE
EAN: 
9782036025448
Collection:  
Larousse de... cuisine
Date de parution:  
21/09/2022
Format:  
28 mm x 267 mm x 199 mm
Nombre de pages:  
320