Institut paul bocuse - l'ecole de l'excellence culinaire

Éditeur :  LAROUSSE
EAN :  9782036040960
Date de parution :   02/11/2022
Disponible sous 3/4 jours

Résumé

"accueillez l’école de l’excellence dans votre cuisine et découvrez tous les secrets de la gastronomie française en suivant pas à pas les chefs de l’institut paul bocuse.

• 250 techniques illustrées étape par étape pour maîtriser les basiques et les savoir-faire les plus élaborés de la gastronomie française.
• 70 recettes inédites proposées par les chefs de l’institut, des plus accessibles aux plus innovantes.
• plus de 1800 photographies.
• des textes riches et détaillés pour tout comprendre sur  l’utilisation des produits, les modes de cuisson et les principes  de conservation…
• et pour aller encore plus loin, les secrets des accords mets-vins et des arts de la table !

le savoir-faire des chefs est enfin accessible à tous ! "

Informations détaillées

Éditeur:  LAROUSSE
EAN:  9782036040960
Collection:   Hors collection cuisine
Date de parution:   02/11/2022
Format:   52 mm x 287 mm x 240 mm
Nombre de pages:   720

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