Institut paul bocuse - l'ecole de l'excellence culinaire
Éditeur :
 LAROUSSE
EAN :
 9782036040960
Date de parution :  
02/11/2022
Disponible sous 3/4 jours
Disponible sous 3/4 jours
Résumé
"accueillez l’école de l’excellence dans votre cuisine et découvrez tous les secrets de la gastronomie française en suivant pas à pas les chefs de l’institut paul bocuse.
• 250 techniques illustrées étape par étape pour maîtriser les basiques et les savoir-faire les plus élaborés de la gastronomie française.
• 70 recettes inédites proposées par les chefs de l’institut, des plus accessibles aux plus innovantes.
• plus de 1800 photographies.
• des textes riches et détaillés pour tout comprendre sur l’utilisation des produits, les modes de cuisson et les principes de conservation…
• et pour aller encore plus loin, les secrets des accords mets-vins et des arts de la table !
le savoir-faire des chefs est enfin accessible à tous ! "
• 250 techniques illustrées étape par étape pour maîtriser les basiques et les savoir-faire les plus élaborés de la gastronomie française.
• 70 recettes inédites proposées par les chefs de l’institut, des plus accessibles aux plus innovantes.
• plus de 1800 photographies.
• des textes riches et détaillés pour tout comprendre sur l’utilisation des produits, les modes de cuisson et les principes de conservation…
• et pour aller encore plus loin, les secrets des accords mets-vins et des arts de la table !
le savoir-faire des chefs est enfin accessible à tous ! "
Informations détaillées
Éditeur: 
LAROUSSE
EAN: 
9782036040960
Collection:  
Hors collection cuisine
Date de parution:  
02/11/2022
Format:  
52 mm x 287 mm x 240 mm
Nombre de pages:  
720