Petit larousse de la cuisine francaise
Éditeur :
 LAROUSSE
EAN :
 9782036054479
Date de parution :  
18/10/2023
Disponible sous 3/4 jours
Disponible sous 3/4 jours
Résumé
"
vous avez toujours eu envie de cuisiner un bœuf bourguignon, une bouillabaisse ou un strudel aux pommes ? laissez-vous guider par cet ouvrage et suivez les recettes simples pour apprendre à préparer les petits plats et desserts de nos régions, des grands classiques aux plus confidentiels !
découvrez une multitude de recettes gourmandes et conviviales classées par région, du grand ouest au bassin méditerranéen en passant par le massif central et l’outre-mer ! "
plus de 130 recettes incontournables de la cuisine française
vous avez toujours eu envie de cuisiner un bœuf bourguignon, une bouillabaisse ou un strudel aux pommes ? laissez-vous guider par cet ouvrage et suivez les recettes simples pour apprendre à préparer les petits plats et desserts de nos régions, des grands classiques aux plus confidentiels !
découvrez une multitude de recettes gourmandes et conviviales classées par région, du grand ouest au bassin méditerranéen en passant par le massif central et l’outre-mer !
- 9 recettes détaillées en pas à pas,
- de nombreuses pages thématiques pour être incollable sur les spécialités et les produits régionaux incontournables,
- au fil des pages, des astuces et anecdotes pour tout savoir sur les traditions culinaires françaises !
Informations détaillées
Éditeur: 
LAROUSSE
EAN: 
9782036054479
Collection:  
Petit larousse illustré collector
Date de parution:  
18/10/2023
Format:  
33 mm x 242 mm x 204 mm
Nombre de pages:  
352