Kei iii
Richard haughton
Éditeur :
 FLAMMARION
EAN :
 9782080256157
Date de parution :  
02/11/2022
Date de parution :  
02/11/2022
Disponible sous 3/4 jours
Disponible sous 3/4 jours
Résumé
"Formé auprès des plus grands cuisiniers - gilles goujon, jean-françois piège, christophe moret, alain ducasse...-, kei kobayashi est le premier chef japonais à avoir été récompensé d'une troisième étoile michelin en france. ce livre retrace le parcours de ce chef atypique et vous emmène dans un voyage sensoriel à travers 70 de ses assiettes, véritables oeuvres d'art. "
Informations détaillées
Éditeur: 
FLAMMARION
EAN: 
9782080256157
Collection:  
Gastronomie
Collection:  
Gastronomie
Date de parution:  
02/11/2022
Date de parution:  
02/11/2022
Format:  
31 mm x 325 mm x 249 mm
Format:  
31 mm x 325 mm x 249 mm
Nombre de pages:  
304
Nombre de pages:  
304