Le grand livre de la gastronomie
Hubert delorme
Éditeur :
 FLAMMARION
EAN :
 9782080412768
Date de parution :  
31/05/2023
Date de parution :  
31/05/2023
Disponible sous 3/4 jours
Disponible sous 3/4 jours
Résumé
"Un ouvrage résolument pédagogique qui séduira les débutants, comme les cuisiniers aguerris pour réussir facilement les meilleures recettes de la gastronomie française. 200 techniques et tours de mains indispensables pour savoir : - découper des viandes, - fileter des poissons, - présenter des légumes, - préparer des pâtes et des sauces salées ou sucrées, - dresser des entremets... 150 recettes de la cuisine française : - foie gras en terrine, - bar en croûte de sel, - navarin d'agneau aux navets, - ratatouille, - clafoutis, - saint-honoré... de grands chefs et des meilleurs ouvriers de france présentent leurs recettes : stéphane augé, régis marcon, alain passard, gérald passédat, anne-sophie pic, jean-françois piège, didier stéphan, xavier thuret, yves thuriès. des auteurs pédagogues et professionnels, hubert delorme et vincent boué (mof glacier) enseignent les techniques culinaires au lycée hôtelier de la-guerche-de-bretagne. "
Informations détaillées
Éditeur: 
FLAMMARION
EAN: 
9782080412768
Collection:  
Encyclopédies culinaires
Collection:  
Encyclopédies culinaires
Date de parution:  
31/05/2023
Date de parution:  
31/05/2023
Format:  
36 mm x 288 mm x 218 mm
Format:  
36 mm x 288 mm x 218 mm
Nombre de pages:  
544
Nombre de pages:  
544