Le répertoire de la cuisine innovante
Raphaël haumont
Éditeur :
 FLAMMARION
EAN :
 9782080413024
Date de parution :  
15/02/2023
Date de parution :  
15/02/2023
Disponible sous 3/4 jours
Disponible sous 3/4 jours
Résumé
"Plongez au coeur de la structure des aliments ! le chef cuisinier thierry marx et le physicochimiste raphaël haumont nous proposent de mieux comprendre la cuisine innovante - haute cuisine maîtrisée - grâce à l'approche complémentaire de la matière et des processus physico-chimiques activés durant la préparation des mets. ce répertoire moderne de la cuisine vous permettra de maîtriser les produits, d'innover, mais aussi de sublimer les saveurs, pour le plus grand plaisir du consommateur. "
Informations détaillées
Éditeur: 
FLAMMARION
EAN: 
9782080413024
Collection:  
Gastronomie
Date de parution:  
15/02/2023
Date de parution:  
15/02/2023
Format:  
19 mm x 190 mm x 132 mm
Format:  
19 mm x 190 mm x 132 mm
Nombre de pages:  
232
Nombre de pages:  
232