• Le grand livre des desserts - Didier Stéphan, Hubert Delorme, Vincent Boué, Christophe Michalak - FLAMMARION

Le grand livre des desserts

Didier stéphan
Éditeur :  FLAMMARION
EAN :  9782080413079
Date de parution :   31/05/2023
Date de parution :   31/05/2023
Disponible sous 3/4 jours

Résumé

"Un ouvrage entièrement illustré pour maîtriser et réussir à coup sûr tous ses desserts ! 300 techniques et tours de mains indispensables pour : - préparer les recettes de base - les feuilletages - les crèmes - les glaçages - les découpes - les décors... 150 recettes des grands classiques aux plus sophistiquées : - paris-brest - tarte au citron - pain au chocolat - guimauve - macaron - omelette norvégienne... de grands pâtissiers et des meilleurs ouvriers de france présentent leurs recettes : alexis bouillet, yann brys, jérôme chaucesse, laurent le daniel, manuel lopez, philippe urraca, david wesmaël. des auteurs pédagogues et professionnels, hubert delorme et vincent boué (mof glacier) enseignent les techniques culinaires au lycée hôtelier de la-guerche-de-bretagne. didier stéphan (mof glacier) partage sa passion de glacier et pâtissier en proposant des formations à travers le monde. "

Informations détaillées

Éditeur:  FLAMMARION
EAN:  9782080413079
Collection:   Encyclopédies culinaires
Date de parution:   31/05/2023
Date de parution:   31/05/2023
Format:   33 mm x 287 mm x 218 mm
Nombre de pages:   480
Nombre de pages:   480

En poursuivant la navigation sur le site, vous acceptez le dépôt de cookies et autres tags pour vous proposer des services et offres adaptés, des fonctions de partage vers les réseaux sociaux, permettre la personnalisation du contenu du site et analyser l’audience du site internet. Aucunes informations ne sera partagée avec des partenaires de Librairie Quai des mots.