Sublimes, les produits du marché à la vapeur douce !
Stéphane gabrielly
Résumé
un livre indispensable pour s'initier à la cuisine à la vapeur douce et pour se perfectionner
une cuisson santé qui...
- préserve la plupart des nutriments et des vitamines
- élimine les pesticides de surface et autres toxiques
une cuisine gourmande qui...
- respecte la qualité des produits
- conserve les textures
- accentue les couleurs
- développe les saveurs
- toutes les bases pour s'équiper et cuisiner à la vapeur douce.
- des recettes faciles pour tous les jours et créatives pour recevoir.
- 186 recettes sans gluten, 136 recettes sans laitage, 115 recettes végétariennes.
- 60 sauces, vinaigrettes et accompagnements.
- 100 conseils de pro qui font la différence.
- 7 tableaux avec tous les temps de cuisson.
- 108 recettes pour batch cooking.
- 87 recettes pour boîte bento.
choux de bruxelles, sauce tahin-cacahuète • steaks de quinoa et patate douce • terrine d'aubergine, coulis de poivron rouge • petits flans de poireau au curry madras • gyoza au porc • parmentier de cabillaud, granola au paprika • magrets de canard, condiment moutarde-chocolat • poires bourdaloue...
toutes les recettes de ce livre sont compatibles avec le vitaliseur de marion® et le vapok®.
"Informations détaillées