Cuisiner au kamado avec big green egg
James whetlor
Résumé
connaissez-vous le kamado ? à la fois gril, four, fumoir, four à pizza, plancha, cet outil de cuisson en extérieur d'origine japonaise est bien plus qu'un simple barbecue ! la céramique qui le compose et sa forme d'oeuf si caractéristique lui confèrent des propriétés exceptionnelles : faible consommation de charbon, chaleur et circulation d'air optimales pour réussir des cuissons parfaites !
le big green egg est le champion des kamado : apprenez à le prendre en main et à maîtriser ses différents modes de cuisson. pour chacun d'entre eux – gril, plancha, sur la braise, mais aussi à basse température ou grâce à la chaleur résiduelle –, découvrez 70 recettes qui vous permettront d'optimiser au maximum votre kamado.
ailerons de poulet, maquereau fumé, poulpe grillé, mais aussi steak à la braise, kebab d'agneau, poulet tandoori, carbonade flamande, ricotta fumée, pizza, pain paratha... sublimez vos ingrédients pour faire de vos repas en extérieur une expérience exceptionnelle.
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