Les bons glucides

Alan barclay
Éditeur :  THIERRY SOUCCAR
EAN :  9782365495363
Date de parution :   17/02/2022
Date de parution :   17/02/2022
Disponible sous 3/4 jours

Résumé

"

dans ce superbe livre, vous allez retrouver tous les bons glucides essentiels. ils ont été soigneusement sélectionnés pourleur index glycémique (ig) bas ; c'est-à-dire qu'ils n'élèvent pas trop la glycémie. ainsi, les aliments proposés fournissent le bon carburant pour dire bye-bye aux fringales, rester mince et en bonne santé.

le trio d'auteurs – scientifiques à l'université de sydney, pionniers de l'alimentation à ig bas – partage son enthousiasme pour ces bons glucides, les végétaux que nous offre la nature : fruits, légumes, légumineuses, graines, céréales, en vous expliquant comment les utiliser dans 100 recettes simples et savoureuses. élaborées avec de courtes listes d'ingrédients, elles sont faciles à préparer, rapides à cuisiner, et vont sublimer vos repas partagés en famille et entre amis.

au total, plus de 40 aliments sont passés en revue. pour chacun, vous disposez d'une analyse nutritionnelle, de l'index glycémique ainsi que de conseils d'achat et de préparation pour ne plus jamais vous retrouver médusé devant les légumes racines ou la dizaine de variétés de haricots secs.

ce livre va vous réconcilier avec une cuisine saine et vitaminée, et vous faire décoller !

"

Informations détaillées

Éditeur:  THIERRY SOUCCAR
EAN:  9782365495363
Collection:   Guides pratiques
Collection:   Guides pratiques
Date de parution:   17/02/2022
Date de parution:   17/02/2022
Format:   18 mm x 231 mm x 191 mm
Format:   18 mm x 231 mm x 191 mm
Nombre de pages:   256
Nombre de pages:   256

En poursuivant la navigation sur le site, vous acceptez le dépôt de cookies et autres tags pour vous proposer des services et offres adaptés, des fonctions de partage vers les réseaux sociaux, permettre la personnalisation du contenu du site et analyser l’audience du site internet. Aucunes informations ne sera partagée avec des partenaires de Librairie Quai des mots.