• Le bon fromage - Augustin Denous, Cassandre Montoriol - ULMER

Le bon fromage

Augustin denous
Éditeur :  ULMER
EAN :  9782379222467
Date de parution :   14/04/2022
Date de parution :   14/04/2022
Disponible sous 3/4 jours

Résumé

"Découvrir la fabrication du fromage, apprendre à différencier les fromages grâce à leurs croûtes, savoir où acheter du bon fromage... augustin denous met en lumière le savoir-faire des paysans-artisans fromagers et la richesse incroyable du terroir français. un beau petit guide illustré, à offrir à tous les amateurs de bons fromages !

des prairies verdoyantes de normandie aux alpages savoyards, la france est riche d'un terroir fromager unique, mais également d'un patrimoine composé de plusieurs milliers de fromages au lait cru. crémier-fromager passionné de beaux et bons fromages, augustin nous livre dans ce guide pratique tous les secrets du fromage, car faire du bon fromage est tout un art ! de la traite à l'affinage, les différentes étapes de sa fabrication sont nombreuses avant d'obtenir un produit prêt à être dégusté et d'en apprécier toutes les saveurs.

"

Informations détaillées

Éditeur:  ULMER
EAN:  9782379222467
Collection:   Savoirs terroirs
Collection:   Savoirs terroirs
Date de parution:   14/04/2022
Date de parution:   14/04/2022
Format:   12 mm x 206 mm x 142 mm
Format:   12 mm x 206 mm x 142 mm
Nombre de pages:   95
Nombre de pages:   95

En poursuivant la navigation sur le site, vous acceptez le dépôt de cookies et autres tags pour vous proposer des services et offres adaptés, des fonctions de partage vers les réseaux sociaux, permettre la personnalisation du contenu du site et analyser l’audience du site internet. Aucunes informations ne sera partagée avec des partenaires de Librairie Quai des mots.