La cuisine à 4 mains - l'intégrale

Éditeur :  MARDAGA PIERRE
EAN :  9782804720681
Date de parution :   13/11/2024
In stock

Résumé

"un best-seller incontournable de la cuisine traditionnelle et familiale qui a déjà convaincu plusieurs milliers de gourmands !
le souvenir de la blanquette de veau de votre grand-mère, de la mousse au chocolat « secret de famille » ou du coq au vin de vos week-ends entre copains réveille instantanément vos papilles ? vous souhaitez (re)partager ces plats gourmands, traditionnels et généreux en famille ou entre amis ? véritable phénomène culinaire (plus de 200 000 exemplaires vendus !), la cuisine à quatre mains est le livre de recettes incontournable. réunissant les deux précédents tomes, cette intégrale inédite regorge de recettes indémodables et délicieuses. de l'entrée fraîche au dessert savoureux, en passant par des plats colorés, des sauces onctueuses ou encore des potages divins, vous y trouverez mille et une idées pour rassasier vos proches, petits et grands ! ratatouille, pot-au-feu, méli-mélo, marmite et cocotte... un incontournable de la cuisine traditionnelle et conviviale, pour toutes les familles ! coup de coeur de plus de 200 000 gourmands... « une vraie référence en matière de cuisine... j'y puise souvent mes recettes ! » « un livre qui rejoint à 100 % ma "philosophie culinaire". un pur régal ! » « je l'offre systématiquement aux jeunes couples qui s'installent, c'est selon moi un indispensable ! » "

Informations détaillées

Éditeur:  MARDAGA PIERRE
EAN:  9782804720681
Date de parution:   13/11/2024

En poursuivant la navigation sur le site, vous acceptez le dépôt de cookies et autres tags pour vous proposer des services et offres adaptés, des fonctions de partage vers les réseaux sociaux, permettre la personnalisation du contenu du site et analyser l’audience du site internet. Aucunes informations ne sera partagée avec des partenaires de Librairie Quai des mots.