Cuisine végétarienne
Carole nitsche
Résumé
130 recettes saines et gourmandes conçues par une diététicienne. on le dit et on le répète : notre alimentation moderne est trop riche en protéines animales, en lipides et en glucides. cap donc sur les fibres végétales, sels minéraux et vitamines ! conçu par une diététicienne, ce petit livre propose plus de 130 recettes d'entrées, de plats et de desserts «?ovo-lacto-végétariens?» (incluant oeufs et produits laitiers) ou strictement végétaliens?: galettes de céréales, flans de carottes et panais, poivrons farcis au riz, taboulé au tofu, soufflé aux brocolis et à l'estragon, lasagnes aux blettes et à la tomate, gâteau à la citrouille et au citron confit, gâteau aux courgettes et à la noix de coco... des recettes simples et saines pour vos menus quotidiens !
carole nitsche est diététicienne. elle exerce à la clinique d'hennery (val-d'oise) spécialisée dans le traitement de l'obésité. elle est notamment l'auteur chez first du petit livre des menus minceur (2008).
Informations détaillées