Guide des 60 meilleurs champignons comestibles
Pierre roux
Éditeur :
 Belin
EAN :
 9782410012187
Date de parution :  
06/09/2017
Date de parution :  
06/09/2017
Disponible sous 3/4 jours
Disponible sous 3/4 jours
Résumé
"Ce guide, écrit par deux mycologues reconnus, est un guide de terrain pour apprendre à reconnaître sans se tromper 50 champignons comestibles et découvrir comment les cuisiner.chaque champignon fait l'objet d'une fiche illustrée d'une grande photo légendée et comportant des informations pratiques- les bons coins pour le découvrir- une description précise pour bien l'identifier- les risques de confusion pour ne pas se tromper- des conseils pratiques sur la meilleure manière de les cuisinersa couverture plastifiée en fait un vrai guide d'identification sur le terrain. compagnon indispensable de vos ballades, il vous permettra d'identifier à coup sûr les meilleurs champignons comestibles et vous apportera des conseils culinaires précieux. "
Informations détaillées
Éditeur: 
Belin
EAN: 
9782410012187
Collection:  
L'indispensable guide nature
Collection:  
L'indispensable guide nature
Date de parution:  
06/09/2017
Date de parution:  
06/09/2017
Format:  
17 mm x 149 mm x 111 mm
Format:  
17 mm x 149 mm x 111 mm
Nombre de pages:  
176
Nombre de pages:  
176