Boulangerie - viennoiserie - recettes et techniques d-une ecole d-excellence
ferrandi paris
Éditeur :
 FLAMMARION
EAN :
 9782080415141
Date de parution :  
01/11/2023
Date de parution :  
01/11/2023
Disponible sous 3/4 jours
Disponible sous 3/4 jours
Résumé
"Un grand cours de boulangerie et de viennoiserie. tout le savoir-faire technique et gourmand d'une école d'exception. préparer un levain - procéder à l'autolyse - tourer - grigner - façonner une tresse... découvrez toutes les bases essentielles grâce à plus de 40 techniques expliquées en plus de 200 gestes en pas à pas. baguette - pain de campagne - pain au curcuma - gressin - croissant - new york roll - brioche aux pralines roses... préparez plus de 80 recettes incontournables, classiques ou originales mais également des recettes gourmandes de snacking : panini - black burger végétarien - bagel au pastrami - croissant au jambon... pour épater et régaler votre entourage. "
Informations détaillées
Éditeur: 
FLAMMARION
EAN: 
9782080415141
Collection:  
Gastronomie
Collection:  
Gastronomie
Date de parution:  
01/11/2023
Date de parution:  
01/11/2023
Format:  
27 mm x 287 mm x 218 mm
Format:  
27 mm x 287 mm x 218 mm
Nombre de pages:  
304
Nombre de pages:  
304