• CAFE. LE CONNAITRE, LE CUISINER, L'APPRECIER - REOLON DIDIER - LA PRESSE

Cafe. le connaitre, le cuisiner, l-apprecier

Éditeur :  LA PRESSE
EAN :  9782898251313
Date de parution :   12/01/2023
Disponible sous 3/4 jours

Résumé

"Depuis quelques années, nous assistons à un engouement sans précédent pour le café. pour la première fois dans le monde de l'édition québécoise, un livre offre à la fois des recettes à base de café et d'autres qui accompagnent magnifiquement cette boisson qui fait partie du quotidien de millions de gens. on y découvre 70 recettes originales : plats sucrés et salés, boissons, assaisonnements et sirops. les recettes sont regroupées selon le type de torréfaction du café pouvant le mieux les accompagner. illustrées par les superbes photos de virginie gosselin, les recettes sont précédées d'informations sur la production et la transformation du café et sur les différentes façons de le servir. "

Informations détaillées

Éditeur:  LA PRESSE
EAN:  9782898251313
Date de parution:   12/01/2023

En poursuivant la navigation sur le site, vous acceptez le dépôt de cookies et autres tags pour vous proposer des services et offres adaptés, des fonctions de partage vers les réseaux sociaux, permettre la personnalisation du contenu du site et analyser l’audience du site internet. Aucunes informations ne sera partagée avec des partenaires de Librairie Quai des mots.